Y llevaba mucho tiempo intentando hacerlos y al final el intento quedo así, como ven nada mal.
Aunque la segunda vez no me salieron tan bien.
Les animo a que se arriesgue pues son muy fáciles y merecen la pena.
Utilizar esta receta bien como postre o simplemente como merienda y quedareis como reyes.
Y a pesar de ser sin gluten son deliciosos.
Ingredientes:
- 150 gs de harina (100 gs de arroz y 50 gs de maizena)
- 100 gs de mantequilla
- 4 huevos
- 1 cuch de azúcar(depende del goloso)
- una pizca de sal
- 2´50 dl de agua
- Para el relleno y decorar nata para montar y chocolate fondant
Preparación:
Poner en un cazo 2´50 dl de agua con la mantequilla y el azúcar y la sal, a fuego medio lento. En cuanto comience a hervir, retirar el cazo del fuego he incorporar la harina despacio, y mezclar muy bien.
Devolver el cazo al fuego y remover fuerte con una cuchara o espatula de madera, la masa se volvera suave y hasta que se despegue y dejar enfriar. ( si te fijas que la masa tiene muchos grumos puedes pasarlo por la batidora).
Cuando ya la masa este fria, batir los huevos de uno en uno he incorporar poco a poco, removiendo vigorosamente.
La masa estará lista cuando al levantar la cuchara paresca una cinta.
Hornear a 200ºC durante 25 minutos aproximadamente y rellenar con la nata y el chocolate por encima.
NOTA: el relleno es opcional cremas o natas he incluso inyectarle mermeladas.
¡BUEN PROVECHO Y A COMER!
se los recomiendo están de rechupete!!!
ResponderEliminarMMMMMMMMM....que rico!!!XD
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