HARINAS SIN GLUTEN APTAS PARA CELIACOS
VAMOS A EMPEZAR UN POCO CON LAS DIFERENTES HARINAS SIN GLUTEN, O POR LO MENOS LAS MAS USADAS Y LAS MÁS CONOCIDAS. TAMBIÉN PORQUE SON LAS QUE MEJOR SE ENCUENTRAN EN LOS SUPERMERCADOS Y HERBOLARIOS. SIEMPRE IRÉ INCORPORANDO MÁS INFORMACIÓN Y EL RESTOS DE HARINAS QUE SE PUEDEN UTILIZAR.
HARINAS PANIFICABLES:
- Proceli:
- Mix B se schär:
- Beiker:
REPOSTERÍA:
(BIZCOCHOS, MAGDALENAS, CREEPS)
- Margarita mix A de schär:
- mix C de schar, ahora mix dolci:
- Adpan (fritos):
- Maicena: fécula de maíz
- Nomen: harina de arroz
- Fécula de papas (o patatas)
- Harina pan: precocida de maíz, especial arepas (solo de venezuela y sello FACE)(panes, pizzas, masa empanadas y empanadillas)