domingo, 8 de julio de 2012

RECETA TARTA DE PIÑA

    Hola, como veis estoy empezando con una tarta que hice para el cumpleaños de mi hermana.
     Tenía un poco de prisa y he comprado el bizcocho de tres capas. Puedes encontrarlo en los supermercados, incluso los he encontrado de chocolate.
     En cuanto haga un bizcocho, lo subo al blog para que podáis probar, no es nada difícil.
      Es una de las primeras tartas que he hecho y aveces no te salen las cosas como esperas, no se debe tener prisa casi siempre sale mal.


 Ingredientes:
  • un bizcocho de tres pisos
  • un litro de nata para montar
  • una lata grande de piña en su jugo
  • jarabe para el bizcocho ( yo utilice mermelada de fresa) 
  • azúcar vainillado (preferiblemente en sobre que este mezclado con azúcar impalpable)
Para la decoración: reserva un par de rodajas de piña, virutas de colores y almendras troceadas.
 
 Preparación:
        En primer lugar despega el bizcocho con cuidado si tienes un cuchillo de cierra largo y reserva.
         Prepara el jarabe, yo utilice mermelada de fresa pero puedes elegir al gusto.
         Monta la nata y cuando este un poco montada añade le la vainilla y azúcar glass al gusto, cuando este      montada, dejala  refrigerar para que coja cuerpo.
          Mientras escurre bien la piña y triturala al gusto.
           tienes dos obsiones de montarla o bien pones ( bizcocho, jarabe, piña y nata y así hasta el final) o (mezclas la piña con la nata).
           NOTA: el único problema de la segunda opción es que si vas a decorar la tarta con la manga pastelera se puede obstruir con la piña y tendrás problemas. 

¡SUERTE Y BUEN PROVECHO!


2 comentarios:

  1. GENIAL!! GRACIAS POR TU CONSEJO CON ESTA TARTA, ME GUSTA EL BLOG, FELICDADES, ESPERO QUE POCO A POCO LO VAYAS HACIENDO CRECER CON MAS RECETAS.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias!! espero ayudar a todo el que lo necesite, me interesa muchísimo todas las opiniones o consejos que me puedan dar...

      Eliminar