Hola buenos días, disculpad hace días que no me conecto he andado ocupada.
Les voy a poner una receta de gofio de millo que si no me equivoco les gustara bastante.
Viendo un documental de costumbres y gastronomía Tinerfeña, a mi hijo el mayor Josua le gusto esta pella que con mucha facilidad se puede hacer y le deje manos a la obra.
Quedo muy orgulloso de su trabajo y yo también, fue un buen acompañante para un rehogado de judías tiernas y unas enormes aceitunas.
Al ser el gofio de millo es perfectamente apto para celiacos, al ser gofio libre de gluten.
Ingredientes:Poner en una hondilla el gofio y el chorrito de agua y el chorrito de miel.
- gofio al gusto ( el puso un puñito)
- agua (para el puñito, un chorrito no mucha)
- miel un chorrito
Amasar bien y que quede homogéneo, dejo a vuestro criterio que pongáis mas de lo que necesite. para que puedan tener una pella.
Porque no pusieron cantidades fue a ojo.
!SUPERFACIL ATREVETE¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario