lunes, 16 de julio de 2012

RECETA DE PELLA DE GOFIO CON MIEL

    Hola buenos días, disculpad hace días que no me conecto he andado ocupada.
    Les voy a poner una receta de gofio de millo que si no me equivoco les gustara bastante.
     Viendo un documental de costumbres y gastronomía Tinerfeña, a mi hijo el mayor Josua le gusto esta pella que con mucha facilidad se puede hacer y le deje manos a la obra.
    Quedo muy orgulloso de su trabajo y yo también, fue un buen acompañante para un rehogado de judías tiernas y unas enormes aceitunas.
     Al ser el gofio de millo es perfectamente apto para celiacos, al ser gofio libre de gluten.
Ingredientes:
  • gofio al gusto ( el puso un puñito)
  • agua (para el puñito, un chorrito no mucha)
  • miel un chorrito
      Poner en una hondilla el gofio y el chorrito de agua  y el chorrito de miel.
     Amasar bien y que quede homogéneo, dejo a vuestro criterio que pongáis mas de lo que necesite. para que puedan tener una pella.
    Porque no pusieron cantidades fue a ojo. 
!SUPERFACIL ATREVETE¡

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario