lunes, 9 de julio de 2012

HARINAS SIN GLUTEN APTAS PARA CELIACOS

VAMOS A EMPEZAR UN POCO CON LAS DIFERENTES HARINAS SIN GLUTEN, O POR LO MENOS LAS MAS USADAS Y LAS MÁS CONOCIDAS. TAMBIÉN PORQUE SON LAS QUE MEJOR SE ENCUENTRAN EN LOS SUPERMERCADOS Y HERBOLARIOS. SIEMPRE IRÉ INCORPORANDO MÁS INFORMACIÓN Y EL RESTOS DE HARINAS QUE SE PUEDEN UTILIZAR.


HARINAS PANIFICABLES:
  1.  Proceli:
  2.  Mix B se schär:
  3.  Beiker:

REPOSTERÍA:
   (BIZCOCHOS, MAGDALENAS, CREEPS)
  1. Margarita mix A de schär:
  2. mix C de schar, ahora mix dolci:
  3. Adpan (fritos):
OTRAS HARINAS:

  1. Maicena: fécula de maíz
  2. Nomen: harina de arroz
  3. Fécula de papas (o patatas)
  4. Harina pan: precocida de maíz, especial arepas (solo de venezuela y sello FACE)
panes, pizzas, masa empanadas y empanadillas)

No hay comentarios:

Publicar un comentario