martes, 27 de noviembre de 2012

COSTILLAS DE CERDO EN SALSA DE AJO Y MIEL AL HORNO CON PAPAS Y BEICON


COSTILLAS DE CERDO EN SALSA DE AJO Y MIEL AL HORNO CON PAPAS Y BEICON
     Tenia un costillar de cerdo fresco y no sabia como hacerlo y al final se me ensendio la bombilla...tenia del dia anterior una salsa de comida china, salsa de ajo y miel. y decidí probar.
Ingredientes: ( 3 personas
  • un costillar de cerdo 2 kilos y medio mas o menos
  • salsa de ajo y miel (en su defecto miel con ajo troceado pequeño, cantidad al gusto)
  • pimienta negra y sal
  • papas (1 kilo) 
  • 200 g baicon
Preparación:
     Puse el costillar en la bandeja y precalentar el horno a 190Cº , frotar el costillar con sal y pimienta negra y taparlo con platina.
     Mientras tanto pelar las papas, lavarlas y ponerlas a sancochar.
     Cuando las costillas lleven sobre 1 hora y media se destapa y se cubre con parte de la salsa y se sigue horneando sin cubrir en media hora más poner el resto para que coja bien.
      Con las papas sancochadas se trocean pero entrozos no muy pequeños, se pica en tiras el baicon y se pasa por el salten y cuando estén echos, se le añade las papas y se saltean hasta que esten bien mezclados.
      Se sacan las costillas y se colocan las papas con baicon de guarnición.
      El tiempo que el costillar debe estar en el horno es de 1 hora por kilo de carne es lo que yo tnego entendido.
¡¡¡ESPERO QUE SEA DE SU AGRADO!!! 
   

2 comentarios: