miércoles, 11 de julio de 2012

RECETA DE FRESAS CON CHOCOLATE FONDANT



Hola, hoy les voy a demostrar que lo rico no va reñido con lo fácil.
   Con solo tres ingredientes se sorprendieron bastante.
   Lo puedes hacer con antelación y dejar reservado.
   Yo los reserve en la nevera porque hacia mucho calor, sino no es necesario.
   En esta receta utilice chocolate fondant negro, pero creo que quedaría mejor con chocolate fondant con leche.
Ingredientes:

  • Yo utilice fresas que me quedaron de hacer la tarta, tenían un tamaño muy bueno.
  • Y chocolate fondant.
  • y una nuez de mantequilla.
Preparación:
     En primer lugar lavamos con cuidado las fresas, y las ponemos a secar sobre un paño o servilletas y reservamos. 

     Elegimos el chocolate fondant puede ser (chocolate puro, chocolate con leche y si lo consigues chocolate blanco)

     Yo puse 1/2 tableta mas o menos para que me sobrara un poquito, lo pones al baño maría y le pones la nuez de mantequilla notarás que el chocolate brillara un poquito y estará un poco más suave para trabajar. 

      Que no se quede como un pegote en la fruta, sino que quede como una capa si vez que esta todavía poco suelto puedes ponerle otro poco de mantequilla.
      Secas bien las fresas y las bañas en el chocolate y las dejas reposar en papel de cocina y dejas que se enfríen y se sequen.
      Con el chocolate de sobra, aproveche unos moldes de bombones que tenia y los rellene y los deje en la nevera para que endurecieran. 
      Me sirvieron para decorar el plato de las fresas. 
¡SUGERENCIA!
Esta receta la podrías hacer con otros tipo de fruta que tu desees en ese momento al igual que el chocolate.

!BUEN PROVECHO¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario